内蒙古数字信息有限公司与金蝶软件(中国)有限公司呼和浩特分公司签署战略合作协议
发布时间:2022年05月18日

  

  2022年5月17日,内蒙古数字信息有限公司(以下简称:数信公司)与金蝶软件(中国)有限公司呼和浩特分公司(以下简称:金蝶软件)达成战略合作。数信公司总经理袁旭东与金蝶软件副总经理冀艳明及双方相关人员出席签约仪式。

  

  在签约座谈会上,袁旭东介绍了数信公司的基本情况以及公司未来发展方向,指出数信公司将本着“互补、互助、互赢”的原则与金蝶软件在内蒙古产业数字化转型的过程中开展广泛合作。

  

  冀艳明介绍了金蝶软件的历史背景与发展历程,表示金蝶软件非常愿意与数信公司开展深度合作,促进双方平台融合发展,相互赋能,合力推动内蒙古工业标识市场繁荣发展,并在工业互联网企业节点与黄河流域生态算力项目建设中,努力向各自高质量发展目标迈进,共同发展,共同前进。

  数信公司与金蝶软件此次战略合作协议的成功签署,将双方的合作关系提升到了战略层面,为双方进一步建立全方位合作,共同致力于我区数字经济发展打下了坚实基础。